Aviso de Privacidad

/Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad 2018-06-05T13:45:47+00:00

Aviso de Privacidad

NIDO SOCIAL, A.C. (en lo sucesivo en su conjunto denominadas como “NIDO SOCIAL”), con domicilio en Insurgentes Sur No. 2104, Colonia Chimalistac, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01070, México, hace de su conocimiento que NIDO SOCIAL es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para realizar el cargo del tipo de donativo seleccionado y por la cantidad que usted ha establecido previamente, con la periodicidad que usted indique; para fines de identificación y verificación de su identidad; responder a sus requerimientos de información; contacto; informarle sobre el destino de su donativo; invitarle a eventos o conferencias e informarle de nuevas campañas.

Para las finalidades antes mencionadas, recabaremos y/o requeriremos que usted libremente nos proporcione, a través de nuestros servicios en línea, vía telefónica, por escrito, o mediante cualquier formato, los siguientes datos personales: i) datos personales como lo son: Nombre, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, edad, entre otros, (ii) datos financieros y/o en su caso, (iii) datos sensibles, como lo es información genética y/o estado de salud.

Se entiende que usted, al proporcionarnos sus datos por cualquiera de los medios antes mencionados, ha consentido al tratamiento aquí señalado. De igual manera, le comunicamos que los datos personales proporcionados a NIDO SOCIAL, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de NIDO SOCIAL, los cuales podrán ser empleados con fines estadísticos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para dicho fin, le informamos que el área responsable del manejo de sus datos personales es el “departamento de datos personales”, al cual se puede contactar en nuestro domicilio ubicado en Insurgentes Sur No. 2104, Colonia Chimalistac, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01070, México, al Tel. (55) 5552 3576, o al correo privacidad@nido-social.org

Si usted desea ejercer cualquiera de los derechos antes señalados, su solicitud la deberá realizarse en términos del artículo 29 (veintinueve) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, deberá de formular una solicitud por escrito, la cual deberá contener al menos: i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; ii) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal (tales como carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial de usted y del representante legal o poder notarial); iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos; iv) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

NIDO SOCIAL se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a sus políticas internas. Dichas modificaciones serán comunicadas a través de una publicación en la página ubicada en: www.nido-social.org/privacidad

Para mayor información contáctanos a través de Tel. (55) 52923576 o escríbenos a hola@nido-social.org

Última actualización de este Aviso de Privacidad: Mayo 15 de 2018.